Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 180 г
Сахар — 80 г
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 10 г
Сметана — 100 г
Для крема:
Сливочное масло — 180 г
Вареная сгущенка — 380 г
Приготовление:
1. Сначала в глубокой миске объединяем размягченное сливочное масло с сахаром, затем добавляем сметану и тщательно перемешиваем. После этого вводим муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто, которое не прилипает к рукам. Затем натираем и перетираем тесто на терке.
2. Измельченное тесто равномерно распределяем на противне и выпекаем при температуре 180° в течение 15 минут.
3. Параллельно готовим крем: взбиваем мягкое масло до однородного состояния и добавляем к нему вареную сгущенку. Крем готов!
4. Испеченное тесто крошим, заливаем кремом и формируем торт по вашему желанию.