📖 Ингредиенты:
— Картошка — 3–4 шт.
— Морковь — 1–2 шт.
— Сладкий перец — 1 шт.
— Лук — 1 шт.
— Чеснок — 2 зубчика
— Молотый красный перец — ¼ ч. ложки
— Молотая паприка — ½ ч. ложки
— Сушёная орегано — ½ ч. ложки
— Молотый кумин — ½ ч. ложки
— Вода — 700 мл
— Кабачки — 1–2 шт.
— Томатная паста — 2 ст. ложки
— Соль — по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Мелко нарежьте картошку, морковь, перец и лук. Чеснок следует пропустить через пресс.
2. Поместите нарезанные овощи в сковороду, добавив к ним красный перец, паприку, орегано и кумин.
3. Налейте горячую воду так, чтобы она покрывала овощи примерно на треть. Перемешайте и готовьте под крышкой около 15 минут, периодически помешивая.
4. Нарежьте кабачки небольшими кусочками. Разведите томатную пасту с солью в 200–300 мл воды.
5. В сковороду добавьте кабачки и томатную пасту, тщательно перемешайте и готовьте под крышкой ещё 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *