📖 Ингредиенты:
— Куриное филе — 800 г.
— Чеснок — 4-5 зубчиков
— Сливки 10% — 150 мл.
— Растительное масло — для жарки
— Специи для курицы — 1 ч. л.
— Горчица в зёрнах — 1 ст. л.
— Соль, перец — по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Нарежьте мясо на небольшие куски, чеснок — дольками. Посыпьте курицу специями, добавьте соль и перец.
2. Выложите куриные кусочки в форму, равномерно распределите нарезанный чеснок и добавьте горчицу.
3. Залейте курицу сливками и поставьте в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *