📖 Ингредиенты:
— Песочное печенье — 150 г
— Сливочное масло — 75 г
— Крем-сыр — 380 г
— Натуральный йогурт — 80 г
— Кокосовая стружка — 75 г
— Белый шоколад — 200 г

🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Песочное печенье прокрутите в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом.
2. Выложите получившуюся массу в круглую форму диаметром 20 см, утрамбуйте и создайте бортики. Уберите основание в холодильник на 30–40 минут.
3. В глубокой миске взбейте крем-сыр с йогуртом до однородного состояния, затем добавьте кокосовую стружку и снова взбейте.
4. Белый шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке.
5. В качестве следующего шага добавьте растопленный шоколад к сырной смеси и тщательно перемешайте. Перелейте массу на подготовленную основу и разровняйте. Отправьте чизкейк в холодильник на 3–4 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *