📖 Ингредиенты:
— Говядина — 350 г
— Рис — 70–80 г
— Морковь — 1–2 штуки
— Яйца — 1–2 штуки
— Маринованные огурцы — 3–4 штуки
— Сыр — 100 г
— Майонез — по вкусу
— Зелень — по вкусу
🧑🏻🍳 Способ приготовления:
1. Отварите говядину до готовности приблизительно 1 час, рис и морковь варите 20–30 минут, а яйца — 10 минут до состояния вкрутую. Дайте всем ингредиентам остыть.
2. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Огурцы и морковь натрите на крупной терке, сыр — на мелкой. Огурцы можно порезать ножом.
3. В салатник выкладывайте слои риса, моркови и огурцов с говядиной, не забывая промазывать их майонезом.
4. Уберите блюдо в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей посыпьте салат натертым сыром и украсьте половинками или четвертинками яиц и зеленью.