Ингредиенты:
Творог — 200 г.;
Яйцо — 1 шт.;
Масло сливочное — 60 г.;
Мука — 200 г.;
Разрыхлитель — 5 г.;
Соль — щепотка;
Для начинки:
Помидоры;
Сыр «Фета»;
Твёрдый сыр — 80 г.;
Кунжут;
Зелень;
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Объединяем все составляющие для теста и раскатываем в тонкий круг;
2. На тесто укладываем «Фету» и нарезанные помидоры, сверху добавляем тертый сыр и зелень. Сгибаем края к центру, плотно их прижимая.
3. Смазываем края желтком и посыпаем кунжутом;
4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до появления золотистой корочки.