📖 Ингредиенты:
— Куриное филе — 120 г.
— Яйца — 2 шт.
— Свежий огурец — 140 г.
— Картофель — 350-400 г.
— Лук — 0,5 шт.
— Сыр — 80 г.
— Укроп — 20-30 г.
— Майонез — по желанию.
— Перепелиные яйца — 3 шт.
— Растительное масло — для жарки.
— Соль — по вкусу.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Порезать куриное филе и мелко нарезать огурец. Измельчить лук, залить на 5 минут кипятком, после чего слить воду. У укропа отделить стебли и мелко нарезать. Яйца сварить. Куриное филе натереть на крупной терке, а сыр — на мелкой.
2. Очистить картофель, нарезать тонкой соломкой и обжарить в большом количестве нагретого масла до золотистости, приправив солью по вкусу.
3. Собрать салат слоями в следующем порядке: куриное филе, лук, майонез, огурцы, майонез, вареные яйца, майонез, сыр, майонез. Создать небольшой купол, оставив углубление в слое сыра. Окружить картофельным слоем, слегка прижимая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *