📖 Ингредиенты:
— Масло сливочное — 150 г.
— Сахарный песок — 2-3 ст. л.
— Соль — 0,5 ч. л.
— Одно яйцо — 1 шт.
— Творожный продукт — 125 г.
— Мука — 200-250 г.
— Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
🧑🏻🍳 Способ приготовления:
1. В мягкое сливочное масло ввести сахар и соль, затем добавить яйцо и творог, тщательно перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто.
2. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
3. Раскатать тесто и поместить его на бумагу для выпекания.
4. Разложить фрукты, посыпать сахаром, завернуть края и выпекать при 180 °C в течение 25-30 минут.