📖 Ингредиенты:
— Куриные грудки — 3-4 шт.
— Панировочные сухари — 1 стакан
— Яйца — 2 шт.
— Молоко — 50 мл.
— Соль — по вкусу
— Растительное масло — для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Отбиваем грудки с обеих сторон и добавляем соль.
2. В глубокой миске разбиваем яйца, добавляем соль и тщательно взбиваем с молоком с помощью вилки.
3. В отдельной тарелке располагаем панировочные сухари.
4. Отбив грудки, формируем большой шницель и приправляем солью и перцем.
5. Окунаем шницель в яичную массу, затем обваливаем в сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
6. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне.