Ингредиенты:
• Варёные шампиньоны — 150 г
• Отварная куриная грудка — 1 шт.
• Средние огурцы — 3 шт.
• Листья салата — 100 г
• Зелёная фасоль — 300 г
• Греческий йогурт — 2 ст.л.
• Бальзамический соус
• Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
Порежьте на соломку шампиньоны, куриное филе, огурцы и листья салата.
Отварите зелёную фасоль в течение 5 минут, затем слейте воду и остудите её.
Соедините фасоль с остальными компонентами, добавьте соль и специи по вкусу, хорошо перемешайте.
Заправьте одну половину салата греческим йогуртом, а другую — бальзамическим соусом и оливковым маслом. Обе заправки прекрасно подойдут.