📖 Ингредиенты:
— Гречка — 2 стакана
— Говядина — 800 г.
— Масло сливочное — 20 г.
— Масло растительное — 20 мл.
— Лук — 1 шт.
— Морковь — 2 шт.
— Томатная паста — 2 ст.л.
— Соль, специи, зелень — по вкусу

🧑🏻‍🍳 Процесс приготовления:
1. Мелко нарезать лук и мясо, натереть морковь на крупной терке.
2. На сковороде растопить сливочное и добавить растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить мясо и жарить около 10 минут. Посолить и приправить по вкусу.
3. К мясу добавить морковь и сразу томатную пасту, перемешать и тушить 5-7 минут.
4. Всыпать гречку и залить водой так, чтобы она покрывала кашу на примерно 1 см. Довести до кипения и тушить еще 15-20 минут. Готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *