🔪Ингредиенты:
— Куриная грудка на кости — 500 г.
— Вода — 1,5 л.
— Лук — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Лапша — 100 г.
— Соль, перец — по вкусу
— Яйцо — 2 шт.

📙Приготовление:
1. Поместите курицу в кастрюлю, заливая ее водой. После закипания не забудьте снять пену.
2. Лук и морковь нарежьте крупными кусками и добавьте к куриному мясу. Варите примерно 40 минут.
3. Процедите бульон и доведите его до кипения снова. Добавьте соль и перец. В варящийся бульон положите лапшу и готовьте около 7 минут.
4. Сварите яйца вкрутую, охладите, очистите и разрежьте пополам.
5. Разливайте суп по тарелкам. Украсив кусочками курицы и яйцами, добавьте зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *