Ингредиенты:
Грибы — 400 гр.
Курица — 600 гр.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Сливочное масло — 10 гр.
Горчица — 1 ч.л.
Мука — 1 ч.л.
Вода — 250 гр.
Сметана — 250 гр.
Зелень по вкусу
Специи: соль, черный перец

Приготовление:
На растительном масле обжариваем грибы, пока не выпарится жидкость, затем доводим до золотистой корочки и снимаем с огня.
На этом же масле обжариваем курицу до испарения влаги, добавляем нарезанный лук и обжариваем до легкого румянца.

После этого добавляем чеснок, возвращаем грибы обратно, добавляем специи и тщательно перемешиваем. Вводим сливочное масло, горчицу и муку, снова перемешиваем. Заливаем водой и, как только закипит, добавляем сметану, хорошо перемешиваем и оставляем тушиться на 3-4 минуты. Выключаем плиту, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Смотреть видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *