🔪Ингредиенты:
— Яйцо — 2 шт.
— Соль — по вкусу
— Мука — 1 ст. л.
— Кефир — 1 ст.
— Сода — 1 ч.л.

Начинка:
— Фарш — 300 г.
— Лук — 1 шт.
— Соль, перец — по вкусу

📙Пошаговый процесс:
1. Смешайте кефир с содой и дайте постоять 5 минут. После этого добавьте остальные компоненты и тщательно перемешайте.
2. Подготовьте форму, смазав её маслом и присыпав мукой, затем вылейте половину теста. На него выложите фарш с нарезанным луком.
3. Накройте начинку оставшимся тестом и поместите в разогретую духовку на 40 минут при 170°.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *