📖 Ингредиенты:
— Шоколад — 110–120 г
— Мёд — 1 ст. ложка
— Кукурузные хлопья — 40 г
— Минишоколадки или драже — 18 шт

🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Растопите шоколад на паровой бане и объедините его с мёдом.
2. Всыпьте кукурузные хлопья в шоколадную смесь и осторожно перемешайте для полного их покрытия.
3. Разделите массу по силиконовым формочкам или бумажным корзинкам для кексов. В серединке сделайте небольшие углубления.
4. На каждое гнездо положите по 3 шоколадные яйца и слегка надавите.
5. Уберите в холодильник, чтобы застыли в течение 1–2 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *