🔪Ингредиенты:
— Свиные ребра — 600 г
— Мед — 2,5 ст.л.
— Лимон — 1/4 шт.
— Соль — по вкусу
— Соевый соус — 50 г
— Черный перец — щепотка

📙Инструкция:
1. Скомбинируйте соевый соус и сок лимона, выжатыми из четвертой части лимона. Положите мед, соль и перец. Как следует перемешайте маринад.
2. Ребрышки нарезаем, погружаем в маринад и перемешиваем, чтобы каждый кусок был покрыт. Оставьте мясо мариноваться на 20 минут.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разместите ребра на решетке и запекайте в течение 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *