Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г.
Соль, перец
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 2 ст.л.
Мука — 50 г.
Панировочные сухари — 100 г.
Петрушка — 2-3 веточки
Растительное масло — для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе моем и обсушиваем. Нарезаем вдоль на слайсы. Накрываем пленкой и тщательно отбиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.
2. В первую миску разбиваем яйца, подсаливаем, добавляем перец, натираем чеснок, вливаем молоко и взбиваем.
3. Во вторую миску всыпаем муку, солим. В третью кладем панировочные сухари и нарезанную петрушку.
4. Обваливаем филе сперва в муке, затем в яйце и наконец в панировке, далее обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Смотреть видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *