📖 Ингредиенты:
— Свинина — 500 г
— Шампиньоны — 6–8 штук
— Картофель — 700–800 г
— Морковь — 1 штука
— Лук — 1 штука
— Растительное масло — 1 ч. ложка
— Соль — по вкусу
— Чёрный молотый перец — по вкусу
— Майонез — по вкусу
— Сыр — 70–100 г
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Нарежьте мясо и грибы маленькими кусочками, картофель и морковь — ломтиками, а лук — полукольцами.
2. Подготовьте форму для запекания, смазав её маслом, и уложите слоями лук, мясо, грибы, морковь и картофель.
3. Каждый слой немного посолите, поперчите и добавьте майонез.
4. Закройте фольгой и готовьте 40–45 минут при температуре 180 °С.
5. Выньте форму из духовки, снимите фольгу.
6. Намажьте картошку майонезом, посыпьте натёртым сыром и верните в духовку ещё на 10–15 минут.