📖Ингредиенты:
— Картофель — 1 кг
— Острый перец — по вкусу
— Оливковое масло — 2 ст. л.
— Шампиньоны — 300 г
— Помидоры — 4 шт.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Чеснок — 3 зубчика
— Соль морская — по вкусу

🧑🏻‍🍳Приготовление:
1. Очистите картошку и нарежьте ее, добавив соль и острый перец, и перемешайте.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте картофель на сильном огне, периодически помешивая, до полуготовности.
3. Затем переложите предварительно обжаренный картофель в огнеупорное блюдо.
4. В оставшемся на сковороде масле обжарьте лук, чеснок и шампиньоны. Помидоры порежьте пополам и добавьте к грибам с луком, добавив соль и перец по вкусу.
5. Когда овощи пустят сок, переложите их к картофелю и отправьте запекаться в духовку на 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *