📖 Ингредиенты:
Кисло-сладкие яблоки — 2 кг.
— Сахар — 900 г.
— Вода — 150 мл.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Нарежьте яблоки небольшими кусочками и залейте 150 мл воды, поставив на огонь.
2. Доведите до кипения и варите до мягкости фруктов.
3. После того как яблоки сварятся, пюрируйте их, слив большую часть жидкости.
4. Затем добавьте сахар и продолжайте готовить на медленном огне, перемешивая в течение 40 минут, чтобы смесь не прилипала ко дну.
5. Как только масса станет густой, снимите с плиты и разложите яблочное повидло по стерильным сухим банкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *